Att. Cliente

Opiniones de clientes sobre Beda Peques

Resumen
positive100%(19 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 19negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Una compra súper cómoda todo por mail con un trato estupendo!!!!
Felicia g.16/04/2018
Tienda
rating
Muy atentos y rápidos
Angelina C.12/04/2018
Responsabilidad
rating
Me gusta que me envíen las cosas rápidas y bien embaladas. Y ésta tienda cumple todos los requisitos.. además para guinda del pastel me mantienen informada de todo en todo momento. Gracias.
Isabel María G.05/04/2018
Tienda
rating
Envío rapidísimo y calidad estupenda
Silvia D.28/03/2018
Muy buena
rating
Conozco solo la web y funciona muy bien. Lo que mas me gusta es la fidelidad de las fotos con la realidad de la mercancía recibida
Laura V.27/03/2018
Entrega
rating
Rapidez de entrega total!
Ana Rosa F.23/03/2018
Vestidi
rating
Rápidos,serios y amables
Cayetana G.14/03/2018
La tienda Beda Peques
rating
Genial
Sara D.14/03/2018
Atencion
rating
Atencion de 10
Patricia T.13/03/2018
Repetire
rating
Rápido en el envío, y sin problema
Ruth s.10/03/2018
REPETIRE SEGURO
rating
HE QUEDADO SATISFECHA CON LA COMPRA Y CON EL SERVICIO PRESTADO
Cristina V.08/03/2018
Genial
rating
Variedad de moda infantil
Maria Isabel S.06/03/2018
Atentos y cumplidores
rating
He comprado en varias ocasiones y la atención ha sido excelente en todo momento. Los artículos son de máxima calidad y se entregan en un tiempo récord. Es una de mis tiendas
infantiles, online, favoritas.
María José M.27/02/2018
Muy bien
rating
Me gusta mucho,he comprado muchas visitas y todo perfecto.
Vanesa S.20/02/2018
VALORACION
rating
ME HUBIERA GUSTADO QUE ME CONTESTARAN AL WASSAP CUANDO HICE EL PEDIDO, PARA ASEGURAR MAS CON LA TALLA .
Gema M.17/02/2018
Gran descubrimiento
rating
Hemos descubierto esta tienda online y estamos encantados, su servicio de lo mejor y te atienden genial, se nota que trabajan con lo mejor. Muy recomendable. Gracias por todo.
Belén L.09/02/2018
Botas niña
rating
Muy profesionales y atentas
María G.09/02/2018
Marcas
rating
Marcas de lo mejor a muy buen precio.Gracias por esas súper rebajas y tan buena calidad
Almudena A.08/02/2018
Servicio impecable
rating
Genial la compra, al día siguiente tenía mi pedido en casa. Gracias por todo, volveré a comprar.
Daniel G.08/02/2018
Beda Peques - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 19
Aceptar

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas.