Att. Cliente

Opiniones de clientes sobre Beda Peques

Resumen
positive100%(29 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 29negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Tanto el producto como la atención inmejorable. Además, destacar la rapidez de entrega. Lo recomiendo.
Noemí S.11/06/2018
Recomendable 100%
rating

Entrega rápida y el pedido más bonito que la foto, muy buena calidad aparentemente. En mi caso he pedido devolución porque no le queda bien y también es muy cómodo. Repetiré seguro

Cintia U.05/06/2018
Super!
rating
El envio y comunicación de 10, nada malo que decir, el producto muy bueno y bonito
Alicia S.03/06/2018
Trato bueno y rapido
rating
Aunque el trato ha sido rapido y correcto por desgracia el producto de los zapatos no ha sido asi!!
Henar N.03/06/2018
10 puntos
rating

Muy amables, muy rapido el envio y resolvieron mis dudas por whatsapp. Un placer. Repetire seguro!!!

Guadalupe P.30/05/2018
tienda
rating

no la conozco, pero por las fotos que he visto es muy bonita

Mayte o.29/05/2018
10
rating
ATENTAS Y AMABLES ,MI ESPERIENCIA HA SIDO BUENA , VOLVERE A COMPRAR
Sonia H.12/05/2018
Vestido vuelo
rating
Todo perfecto
Sonia p.07/05/2018
Comentarios
rating
Buena atención lo recomiendo
Antonio f.07/05/2018
Envío rápido y correcto
rating
Aunque deberían ser los portes gratuitos.
Nuria B.28/04/2018
Tienda
rating
Una compra súper cómoda todo por mail con un trato estupendo!!!!
Felicia g.16/04/2018
Tienda
rating
Muy atentos y rápidos
Angelina C.12/04/2018
Responsabilidad
rating
Me gusta que me envíen las cosas rápidas y bien embaladas. Y ésta tienda cumple todos los requisitos.. además para guinda del pastel me mantienen informada de todo en todo momento. Gracias.
Isabel María G.05/04/2018
Tienda
rating
Envío rapidísimo y calidad estupenda
Silvia D.28/03/2018
Muy buena
rating
Conozco solo la web y funciona muy bien. Lo que mas me gusta es la fidelidad de las fotos con la realidad de la mercancía recibida
Laura V.27/03/2018
Entrega
rating
Rapidez de entrega total!
Ana Rosa F.23/03/2018
Vestidi
rating
Rápidos,serios y amables
Cayetana G.14/03/2018
La tienda Beda Peques
rating
Genial
Sara D.14/03/2018
Atencion
rating
Atencion de 10
Patricia T.13/03/2018
Repetire
rating
Rápido en el envío, y sin problema
Ruth s.10/03/2018
Beda Peques - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 29
Aceptar

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas.